人文与艺术学院
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党务思政 | 学生工作 | 实验中心 | 大学生艺术教育与活动中心 | 相关下载 | 招生咨询 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>团学活动>>正文
歌声四起,温暖立冬——人艺学院十佳歌手决赛圆满落幕
2020-11-12 20:14 文/潘灿畅 摄/新闻中心 

校园新闻网讯 人艺学院第十七届十佳歌手大赛于11月10日傍晚六点在学生活动中心小剧场成功举办,荣幸邀请第十四届校十佳歌手周钰韦,第十六届校十佳歌手张鑫、黄士杰、刘华炫担任评委,十二位选手在决赛中倾情献唱,决出风采!

首先进行的是三人一组,共四组的小组比拼。选手抽签决定出场顺序并依次演唱经典曲目《不为谁而作的歌》、《我怀念的》、《醉赤壁》和《喜剧之王》。歌声时高时低,时急时缓,如温柔的风拨动着在场每一位听众的心弦。最终决出十位选手顺利晋级下一轮。

接下来是独唱环节,剧场中的束束灯光,专属每位选手的背景板,舞台中央忘我演唱的选手,构成了今晚最美的画卷。十位选手依次上台演唱,工设202班刘紫月一开嗓便引起了观众的阵阵欢呼,一曲《Lydia》让听众感受到了她的稳重台风和独特嗓音。此外,城市201的张言头戴鸭舌帽,身穿格子外套,将一首《牧马城市》的沧桑和不羁演绎得淋漓尽致。

比赛结束,黄士杰带领他的团队通过一首火热的《莲》再一次激起了现场气氛的小高潮。比赛中间穿插着的三轮抽奖环节更是使全场气氛松弛有度,观众更加热情高涨。

经过激烈的角逐之后,来自城市201的杨文佳荣获本次大赛的最佳人气奖,城市201的赵建儒和工设202的刘紫月分别获得本次大赛的季军和亚军,城市201的张言凭借其扎实的演唱功底和稳定的舞台发挥斩获大赛冠军。

至此,宁波工程学院人文与艺术学院第十七届十佳歌手决赛圆满落幕。在小剧场里,歌声四起,温暖了立冬。此次活动不仅丰富了同学的课余生活,增进了彼此间的交流,还锻炼了同学的综合素质,一定程度上提升了同学的艺术鉴赏能力,营造了更浓郁的文化氛围。


关闭窗口

宁波工程学院人文与艺术学院  地址:浙江省宁波市江北区风华路201号姚锦华教学楼
电话:0574-87616085  邮编:315211