当前位置: 首页>>招生咨询>>正文
学长学姐带你看专业|登高“网”远,“新”想事成
2023-08-09 18:34 人文学院

准备好了吗?

迎着九月的阳光与微风,

灿烂而美好的盛夏,

张扬而恣意的青春,

与我们一起相遇在网新大家庭,

这将是一段惊心动魄的旅程,

这会是一场精彩纷呈的挑战,

让我们共同打开网新世界的奇幻大门。

画出缤纷世界,用画笔在纸上舞动出生动的图景

绘画,不仅是在纸上进行简单的勾勒,更是创造的过程。通过画笔,我们能够将内心世界与外在现实相连,用笔触勾勒出别样的景观,展示出个人的独特视角与想象力。

拍出世间万象,用镜头定格情感,以照片记录生活

相机的快门声在寂静中响起,一瞬间,美丽的瞬间凝固成永恒。摄影,是镜头与光影的交融,是捕捉和记录的艺术。通过相机,我们可以用镜头定格时间的流逝,将美好的瞬间永远地留存在画面上。

写出心中所想, 灵感与文字交织,思绪与情感流淌

笔尖在纸上滑过,文字在空白处跃然纸上。通过文字,我们能够用简炼的语言描述复杂的世界,用文字传递观点和情感。每一篇文字,每一个段落,都是一个个故事的起点,每一个词句,都是一次思想的发酵。

设计独特作品,创意在脑海中绽放,造型在纸上成形

设计,是审美与功能的结合,是形式与意义的融合。通过设计,我们能够创造出独特的产品和体验,用创意塑造出更美好的世界。设计,是创造力的释放,是灵感与现实碰撞出火花,也是解决问题的方式。每一个设计作品,都是对美与实用的追求。

专业目标

每个行为都代表着创造和表达的力量。通过这些方式,我们在网新将内心的世界与外部的现实相连接,创造自己独特的艺术品、故事或产品,与他人分享和交流。

学长学姐有话说

首先祝贺各位步入一个新的人生旅途——大学。十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香。青春逢盛世,奋斗正当时,璀璨的人生才刚刚开始,祝愿你们可以在这段最纯粹的日子里奋勇向前,创造属于自己的精彩!

——网新221戴子峰

勇敢追求你们的梦想,拥抱挑战和变化。保持好奇心,勤奋学习,结交志同道合的朋友。记住,失败并不可怕,成长是一段漫长的旅程。相信自己,享受大学生活,让它成为你们人生最美好的章节。

——网新221王恬

让我们在网新大家庭留下足迹,传递思想与情感。

让我们网新人的创造力和想象力永远闪耀光芒!